读图频道 »焦点> 正文

汉十高铁丹江口丁家营段全线进入箱梁架设阶段

2017-10-21 10:33:24来源:光明图片作者:责任编辑:赵金悦

汉十高铁丹江口丁家营段全线进入箱梁架设阶段

  2017年10月20日,丁家营镇境内的汉十高铁殷家河特大桥西段(跨越土武一级路的)。

  当日中午,由中铁七局承建的汉十高铁殷家河特大桥首孔箱梁架设顺利完成,标志丹江口市丁家营段主体工程已正式进入架梁阶段。

  汉十高铁在丁家营镇境内桥隧相连,共有三座特大桥。其中长1746米、46个桥墩的浪河特大桥(跨越丹江口水库一隅、上跨汉十高速浪河大桥),长642.1米、17个桥墩的殷家河大桥(跨越土武一级路和殷家河)和长1638.42米、48个桥墩的丁家营特大桥(东西分别跨越316国道、襄渝铁路双线)。

  汉十高铁在丁家营镇境内三座特大桥和全长5784米的丁家营隧道都是十堰境内的重难点工程。(许光泽摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 赵金悦]   来源:光明图片   2017-10-21 10:33

手机明仕亚洲官方网站

明仕亚洲官方网站版权所有

光明日报社概况 | 关于明仕亚洲官方网站 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 明仕亚洲官方网站邮箱 | 网站地图

明仕亚洲官方网站版权所有

  1. 光明日报客户端
立即打开